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活用可能な知財一覧5/1007
権利者名 | タイトル | 説明 | 出願日 | ジャンル | エリア | 登録番号 | |
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国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 | 高栄養かつユニークな形状を持つ膨化食品の製造方法 | 麻蛋白質と大豆蛋白質を使用した膨化食品が登場。中空構造で... | 2022/03/28 | 食品業界,健康食品,スナック菓子 | |||
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 | トランス-2-ヘキセナールを有効成分とする新しい甘味剤 | トランス-2-ヘキセナールを有効成分とする新しい甘味剤が登場... | 2022/03/22 | 食品業界,飲料業界,健康食品 | |||
公立大学法人秋田県立大学 | 遺伝子組み換え細胞製造方法、培養方法、遺伝子組み換え細胞、発現ベクター製造方法、及び発現ベクター | 神経幹細胞、外胚葉、中胚葉、及び内胚葉を簡便に生成するこ... | 2021/09/08 | ,, | |||
学校法人東京電機大学 | 安全性向上のための革新的2本鎖DNA標識技術 | 最先端の融合タンパク質技術により、DNA標識の安全性と精度を... | 2022/06/13 | 遺伝子解析,細胞生物学,バイオテクノロジー | |||
原 和弘 | 透析膜を用いた食品のイオン濃度調整方法 | 例えば、牛乳中のカリウム濃度を味を保持したまま低下させる... | 2021/07/18 | ,, | 7478333 |